Top articles

  • Purée de pom'rottes (au Cook’in®)

    03 mars 2010 ( #Accompagnements )

    Une bonne purée maison à la couleur vibrante et riche en vitamine A, ça vous tente ? Alors... pourquoi ne pas tester ma purée de pom'rottes (entendez pommes de terre / carottes !) au Cook'in ®? Et oui, il ne se passe pas un jour sans que je lui trouve...

  • Smoothie aux saveurs épicées (au Cook’in®)

    30 novembre 2009 ( #Boissons )

    Avec le froid qui se profile, je compte bien faire le plein de vitamines... alors quoi de mieux qu'un smoothie réalisé en 5 minutes dans mon Cook'in® ? Je me suis inspirée de celui proposé par Cachou revu... à ma sauce ! Ingrédients : - 2 pommes - 3 kiwis...

  • 4 brioches "maison"... sinon rien !

    31 mars 2010 ( #Pains - Viennoisseries )

    Envie de manger chaque matin une délicieuse brioche "faite maison" bien fraîche, sans pour autant avoir besoin d'en faire une chaque jour ? Mais si c'est possible grâce aux nouvelles empreintes 4 quarts de Guy Demarle... et en plus, vous pouvez varier...

  • Brioches aux noix de pécan et à la cannelle (au Cook'in®)

    23 janvier 2011 ( #Pains - Viennoisseries )

    Voici encore une brioche à tomber : déjà la pâte briochée j'adore, mais si en plus on y ajoute des noix de pécan et de la cannelle... je craque ! Et vous ? Empreintes Flexipan® utilisées : empreintes 4 quarts (FP2349) Ce sont mes empreintes "coup de coeur"...

  • Tartelettes au citron

    16 décembre 2009 ( #Tartes - Tartelettes sucrées )

    Aujourd'hui, je vous livre la recette de mes tartelettes au citron, ainsi que mes astuces de réalisation ! Moule conseillé : empreintes mince pies FP2066 Ces empreintes sont proposées en offre spéciale jusqu'au 28 février 2010 avec le superbe livre de...

  • Spritz au chocolat au Cook'in®

    12 février 2014 ( #Petits gâteaux individuels )

    Une recette hyper simple à réaliser avec Cook'in® et les produits de la gamme Guy Demarle... et qui fait plaisir à toute la famille ! Moule conseillé : pour 2 toiles Silpat® Ingrédients : - 220g de beurre mou - 120g de sucre - 1 blanc d'oeuf - 50g de...

  • Crèmes dessert très chocolat (au Cook'in®)

    21 mars 2011 ( #Yaourts - Crèmes )

    Il y a quelques semaines, j'ai décidé de réaliser des crèmes dessert au chocolat pour mon p'tit Arthur... qui adooore le chocolat ! L'objectif donc : obtenir des crèmes dessert forte en chocolat... comme il aime ! Je me suis lancée un peu au feeling......

  • Tartelettes rustiques aux pommes

    08 janvier 2013 ( #Tartes - Tartelettes sucrées )

    Empreintes utilisées : empreintes tartelettes Silform® (SF2675) + découpoir 9,5cm Pour la pâte brisée : référez-vous à la recette du livre "Cook'in au quotidien" page 98 Ingrédients pour la crème d'amandes : - 5 pommes - 90g de poudre d'amandes - 120g...

  • Douceurs à la noix de coco façon "Bounty"

    18 avril 2011 ( #Petites douceurs sucrées )

    Un coeur moelleux de noix de coco sous une coque croquante de chocolat noir... ça vous rappelle quelque chose ? Voici la recette des douceurs à la noix de coco façon "bounty" : un pur délice d’une simplicité enfantine. Certains diront même qu'ils sont...

  • Lingots croquants choco-marron

    16 décembre 2010 ( #Entremets - Mousses )

    Voici une nouvelle idée de dessert individuel pour vos fêtes de fin d'année. Flexipan® conseillé : lingots cannelés (FP2187) + fingers (FP2146) Ingrédients : pour la mousse de marrons : pour 12 inserts dans les fingers : - 95g de crème de marrons vanillée...

  • Fondant croquant au chocolat blanc et aux kiwis

    13 juillet 2010 ( #Entremets - Mousses )

    Et si vous épatiez vos invités pendant les vacances ? Je vous propose une recette originale à la fois fondante et croquante, sucrée et acidulée... Flexipan® conseillé : Flexipat® 2 cm (FT 2020) Ingrédients : - 150g de chocolat noir Gourmandises® ou à...

  • Bûche fruits rouges

    20 décembre 2010 ( #Entremets - Mousses )

    Et si vous réalisiez votre bûche vous-même cette année ? Flexipan® conseillé : moule 2 bûches thermoformés (MA362050) + Flexipat 2 cm (FT2020) + 1 feuille rhodoïd Ingrédients : pour la mousse fruits rouges : - 10 feuilles de gélatine - 700g de purée de...

  • Pavés de saumon, poivrons doux et riz thaïlandais (au Cook'in®)

    22 octobre 2010 ( #Poissons )

    La rentrée est arrivée. Entre les bouchons sur la route du travail, les sorties de classes de nos enfants ou encore les devoirs à la maison... comment trouver le temps de cuisiner sain, bon et rapide ? La solution : COOK'IN ! Il est l'assistant culinaire...

  • Palmiers chocolat / noisettes

    02 décembre 2009 ( #Petits gâteaux individuels )

    Aujourd'hui, une p'tite recette toute simple mais qui fait l'unanimité ! Moule conseillé : Silpat® Ingrédients : - 1 pâte feuilletée - 100g de pistoles de chocolat noir - 50ml de crème fraîche liquide - 25g de sucre en poudre - 50g de noisettes en poudre...

  • Café gourmand vanille / chocolat

    10 février 2010 ( #Petites douceurs sucrées )

    Un café gourmand, ça vous tente ? Alors venez, entrez... et suivez-moi... c'est par ici : Empreintes Flexipan® utilisées : Empreintes petites charlottes (FP2079) pour la crème glacée vanille Empreintes petites tablettes (FP2497) pour le brownies aux noisettes...

  • Filets de rouget et sa julienne de légumes (au Cook’in®)

    30 juin 2010 ( #Poissons )

    Un repas qui allie équilibre et gourmandise et qui ne vous prendrait que 5 minutes de votre temps ? Mais oui c'est possible... grâce à Cook'in ! Temps de préparation (pour vous) : 5 minutes Temps de cuisson (pour le Cook'in ) : 27 minutes Ingrédients...

  • Tartines à l'alsacienne

    20 janvier 2010 ( #Cakes - Quiches - Tourtes )

    Encore une p'tite idée de menu rapide à faire pour nos soirées d'hiver ! Moule conseillé : Silpat® Ingrédients : - 6 grandes tranches de pain de campagne - du fromage blanc - de la crème épaisse - des lardons allumettes fumés - 1 oignon émincé - de l'emmental...

  • Mini-madeleines au zeste de citron

    07 décembre 2009 ( #Petits gâteaux individuels )

    Une p'tite madeleine à l'heure du thé, ça vous tente ? Empreintes Flexipan® conseillées : mini-madeleines (FP2121) Ingrédients : - 1 gros oeuf ou 2 petits - 115g de farine - 80g de sucre - 55g de beurre fondu - 1/2 sachet de levure chimique - 25g de lait...

  • Risotto aux champignons, poireau et jambon (au Cook’in®)

    10 janvier 2010 ( #Accompagnements )

    Oui je sais, encore une recette à réaliser au Cook'in ® ! Contrairement à moi, lui n'est jamais fatigué... donc pourquoi m'abstiendrais-je de le faire travailler à ma place ? En plus, il me permet de gagner un temps fou : il me prépare un repas en 20...

  • Briochettes aux amandes (au Cook’in®)

    03 janvier 2010 ( #Pains - Viennoisseries )

    Hier, j'avais envie de briochettes ! Aussitôt dit, aussitôt fait avec mon Cook'in ® ! Empreintes Flexipan® : Briochettes X12 (FP 4282 )+ X6 (FP 3282) Ingrédients pour 18 briochettes : - 200g de lait - 1 sachet de levure Gourmandises® pâtes briochées Guy...

  • Tartelettes soufflées au saumon

    11 janvier 2010 ( #Cakes - Quiches - Tourtes )

    Après les fêtes, envie de recettes rapides et faciles à réaliser ? Cette recette est faite pour vous ! Moule conseillé : empreintes grands ronds (FP 2777) + découpoir cannelé rond diamètre 9,5 cm Ingrédients : - 6 tranches de pain de mie - 3 oeufs - 1...

  • Pâtes de fruits à la framboise

    26 novembre 2009 ( #Petites douceurs sucrées )

    Et voici la toute première recette... Pourquoi ne pas offrir des pâtes de fruits "maison" à Noël ? Empreintes Flexipan® conseillées : petits carrés (FP2128) petits fours (FP2416) petites bouchées (FP2174) Flexipat® (FT2010) Flexipat® 2cm (FT2020) Ingrédients...

  • Mobilisons-nous pour les Restos du coeur !

    04 mars 2010

    La blogosphère est sollicitée pour contribuer à l’action quotidienne des Restos du Cœur. Olivier Berthe, Président des Restos du Coeur Un p’tit article sur son blog et les enseignes Carrefour et Danone s’engagent à verser l’équivalent de 10 repas ! Mobilisation...

  • Zoom sur les Flexipan® pour vos enfants

    24 mars 2010

    Les beaux jours et les vacances arrivent ! Petits goûters après l'école, après-midi entre copains, fêtes d'anniversaire... toutes les occasions sont bonnes pour réaliser de délicieuses recettes avec et pour vos enfants. Découvrez toutes les formes FLEXIPAN®...

  • Cook’in® Color - EDITION LIMITEE !

    09 janvier 2014

    Je rentre de Lille où nous étions conviés par Guy Demarle, et je suis ravie de vous annoncer une grande nouvelle : j’ai le plaisir de pouvoir vous proposer en EDITION LIMITEE le Cook’in® Co l or, toujours au prix de 879€. Oui, vous avez bien lu, Cook'in®...

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