Mon assistant... le Cook'in

Début septembre, j'ai eu le privilège de découvrir le Cook’in® durant une formation Guy Demarle et surtout de le voir à l'oeuvre entre les mains d'un professionnel des métiers de la bouche : Stéphane BOUR. Comme Stéphane, je suis tombée sous le charme du Cook'in® et je me le suis offert... si bien que j'ai pu commencer à le tester moi-même dès le mois d'octobre.

cookin_image
Le
Cook'in® est devenu mon assistant culinaire au quotidien, puisque depuis qu'il a pris sa place dans ma cuisine, il n'arrête pas de travailler pour moi, pendant que moi...  je fais autre chose !

Il faut dire que les 100 recettes issues du livre /chevalet livré avec le Cook'in® sont plus tentantes les unes que les autres... et si faciles à réaliser. Un aperçu des recettes ici.



Il sait tout faire (ou presque !) :

  - il est très simple à utiliser avec son écran de contrôle digital

  - il rassemble plus de 10 fonctions en un seul appareil + une balance : j'ai gagné une sacrée place sur mon plan de travail et dans mes placards : fini le cuit-vapeur, le hachoir, le pétrin, le blender et la balance séparés...

  - il est ultra-rapide et novateur grâce à sa cuisson induction : il permet de réaliser en un temps record toutes sortes de préparations : béchamel, boeuf bourguignon, rougets au fenouil,  iles flottantes, pâte à pain, smoothies...


Vous l'aurez compris, le Cook'in® a changé ma vie... ou du moins il a révolutionné ma manière de cuisiner et surtout, il me permet de gagner un temps fou !

Mais voyez plutôt par vous-même : ici et la vidéo ci-dessous :


Cuisiner des repas sains, légers et complets devient simple, rapide et économique, grâce au "fait maison" !

Avec le rythme effréné que nous menons aujourd’hui, nous aspirons tous à enrichir notre quotidien de plaisirs simples et sain, à investir dans la modernité, le gain de temps et la fiabilité : croyez-moi, l'essayer c'est l'adopter, que vous soyez cuisinier débutant ou confirmé !

Vous souhaitez vous aussi le voir à l'oeuvre... alors contactez-moi !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :