Mon assistant... le Cook'in
Début septembre, j'ai eu le
privilège de découvrir le Cook’in® durant une
formation Guy Demarle et surtout de le voir à l'oeuvre entre les mains d'un professionnel des métiers de la bouche : Stéphane BOUR. Comme Stéphane, je suis tombée sous le
charme du Cook'in® et je me le suis offert... si bien que j'ai pu commencer à le tester moi-même dès le mois
d'octobre.
Le Cook'in® est devenu mon assistant culinaire
au quotidien, puisque depuis qu'il a pris sa place dans ma cuisine, il n'arrête pas de travailler pour moi, pendant que moi... je fais autre chose !
Il faut dire que les 100 recettes issues du
livre /chevalet livré avec le Cook'in® sont plus tentantes les unes que les
autres... et si faciles à réaliser. Un aperçu des recettes ici.
Il sait tout faire (ou presque !) :
- il est très simple à utiliser avec son écran de contrôle
digital
- il rassemble plus de 10 fonctions en un seul appareil + une balance : j'ai gagné une sacrée place sur mon plan de travail et dans mes placards : fini le
cuit-vapeur, le hachoir, le pétrin, le blender et la balance séparés...
- il est ultra-rapide et novateur grâce à
sa cuisson induction : il permet de réaliser en un temps record toutes sortes de préparations : béchamel, boeuf bourguignon, rougets au
fenouil, iles flottantes, pâte à pain, smoothies...
Vous l'aurez compris, le Cook'in® a changé ma vie... ou du moins il a révolutionné ma manière de cuisiner et surtout, il me permet de gagner un temps fou
!
Mais voyez plutôt par vous-même : ici et la vidéo ci-dessous
:
Cuisiner des repas sains, légers et complets devient simple, rapide et économique, grâce au "fait maison" !
Avec le rythme effréné que nous menons aujourd’hui, nous aspirons tous à enrichir notre quotidien de plaisirs simples et sain, à investir dans la modernité, le gain
de temps et la fiabilité : croyez-moi, l'essayer c'est l'adopter, que vous soyez cuisinier débutant ou confirmé !
Vous souhaitez vous aussi le voir à l'oeuvre... alors contactez-moi !