Quiche méditerranéenne
Après plusieurs mois d'absence, je reviens avec une quiche qui sent bon le Sud !
Moule utilisé : moule à tarte rond Silform (SF504)
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 13 tomates cocktail
- 1 pot de dés de Feta à l'huile
- 1 boîte de fromage Philadelphia nature
- 1/2 pot de Ricotta
- 3 oeufs
- 2 càc de basilic
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez votre four à 200° (th 6/7) puis placez votre moule sur la plaque alu perforée.
Déroulez la pâte feuilletée sur la Roulpat, donnez un coup de rouleau, puis piquez-la à l'aide du racloir peigne. Foncez la pâte dans votre moule à tarte, et repliez le surplus sur lui même.
Coupez vos tomates en 2 puis disposez-les sur votre pâte.
Egouttez les cubes de feta pour retirer l'excédent d'huile, puis disposez les cubes entre les tomates.
Dans un cul-de-poule, mélangez le Philadelphia, la Ricotta, les œufs, le basilic, le sel et le poivre. versez l'appareil sur les tomates et la feta.
Faites cuire au four à 200°C (th 6/7) pendant 30 minutes.