Quiche méditerranéenne

Publié le par Nathalie

Après plusieurs mois d'absence, je reviens avec une quiche qui sent bon le Sud !


Quiches méditerranéenne (5)

 

Moule utilisé : moule à tarte rond Silform (SF504)

 

 Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée

- 13 tomates cocktail

- 1 pot de dés de Feta à l'huile

- 1 boîte de fromage Philadelphia nature

- 1/2 pot de Ricotta

- 3 oeufs

- 2 càc de basilic

- sel, poivre

 

Préparation :

Préchauffez votre four à 200° (th 6/7) puis placez votre moule sur la plaque alu perforée.


Déroulez la pâte feuilletée sur la Roulpat, donnez un coup de rouleau, puis piquez-la à l'aide du racloir peigne. Foncez la pâte dans votre moule à tarte, et repliez le surplus sur lui même.


Coupez vos tomates en 2 puis disposez-les sur votre pâte.


Egouttez les cubes de feta pour retirer l'excédent d'huile, puis disposez les cubes entre les tomates.


Dans un cul-de-poule, mélangez le Philadelphia, la Ricotta, les œufs, le basilic, le sel et le poivre. versez l'appareil sur les tomates et la feta.


Faites cuire au four à 200°C (th 6/7) pendant 30 minutes.

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C
hum ça sent bon le sud!!!! biz
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