Beignets de crevettes au Cointreau Cuisine®

Publié le par Nathalie

Vous ne connaissez pas encore le spray Cointreau Cuisine® ?

 

Voici une recette très facile à réaliser et qui vous permettra de le tester... et de l'apprécier j'en suis sûre !

 

  Beignets crevettes-cointreau (6)

 

Ingrédients :

- crevettes crues

- 135g de farine

- 35g de fécule de pommes de terre

- 1 oeuf

- sel

- 1 cuillère à soupe de bicarbontate de soude

- eau gazeuse glacée

- spray Cointreau Cuisine®

- huile de friture

 

 

Préparation :

Dans un cul de poule, mélangez la farine avec la fécule de pommes de terre, le bicarbonate de soude, l'oeuf.

 

Incorporez progressivement l'eau gazeuse glacée jusqu'à l'obtention d'une consistance de pâte à crêpe.

Ne travaillez pas trop la pâte.

 

Faites cuire dans de l'huile de friture. Quand la couleur est dorée, la crevette est cuite.

 

Vaporisez de Spray Cointreau Cuisine® selon l’envie. Servez aussitôt.

 

Pour trouver d'autres idées de recettes à réaliser avec le spray Cointreau Cuisine®, je vous invite à visiter :

 - le site Cointreau®

 - le site Gourmandises®  de Guy Demarle

 

 

Et pour commander votre spray Cointreau Cuisine®, rendez-vous sur le site Gourmandises® de Guy Demarle : ici. 

 

N'oubliez pas de saisir le code MIC09320 pour obtenir 3€ de réduction immédiate dès votre 1ère commande ! 

 

Publié dans Amuses-bouches

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article